맥주 구운 라임 치킨
맥주 구운 라임 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 닭고기,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 맥주 찐 라임 치킨 엔칠 라다, 망고 살사를 곁들인 옥수수 그릇에 맥주와 라임 절인 닭고기,및 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 안팎을 소금과 후추로 간을합니다. 전체 닭에 석회에서 주스를 짜내고,그 후에 닭의 구멍으로 반을 두십시오. 로스팅 팬이나 베이킹 접시의 중앙에 절반 전체 맥주 캔을 설정하고 캐비티에 삽입 된 맥주와 수직 위치에 그 위에 닭을 배치.
팬 바닥에 물 붓고. 알루미늄 호일로 닭을 덮고,오븐에 구이 팬 및 모든 장소.
예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 닭고기를 굽고 마지막 20 분 동안 호일을 제거합니다. 물방울과 함께 가끔 양념. 완료되면,닭의 내부 온도는 180 화씨 온도(80 섭씨 온도)허벅지의 가장 고운 부분에서 촬영해야합니다.
서빙하기 전에 닭고기를 약 10 분 동안 쉬게하십시오.