맥 앤 치즈

맥 앤 치즈
맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 49 그램,그리고 총 664 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,소금,주전자 요리 감자 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
물 에 소금을 넣고 알 덴테의 포장 지침에 따라 파스타를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
3
한편 소시지를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
4
각 분기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
5
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 소트 소시지 3 분 가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 끓어 오르기 직전에 크림을 가져와;낮은 열을 감소,치즈 제품에 저어. 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 소시지와 남은 치즈를 저어;치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소시지소시지
크림크림
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
열에서 제거;뜨거운 요리 파스타에 저어.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
8
혼합물을 버터 3 쿼트에 붓습니다. 베이킹 접시 또는 12(8 온스.)라메 킨;감자 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
9
375 에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
참고:우리는 벨벳으로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
12
*가볍게 소금에 절인 감자 칩을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
13
레시피 내 뱃속에 불에서 적응.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수9
잡지