맥 데빗의 된장 절인 농어

맥 데빗의 된장 절인 농어
맥 데빗의 된장 절인 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,심황,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 절임 농어, 된장 농어,및 된장 유약 농어 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다. 아티 초크 바닥을 다듬어 거친 녹색 피부를 잘라냅니다. 레몬 아티 초크를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
냄비에 물,와인,생강,카레,심황을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
아티 초크 바닥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
5
냉각 접시에 전송합니다. 털이 많은 초크를 긁어 내고 아티 초크를 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
6
국물을 끓인 다음 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
배수 및 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
부추,양파,토마토 및 아티 초크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
생강을 껍질을 벗기고 잘게 갈아서 그릇 위에 놓인 작은 여과기에 넣으십시오. 생강을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 베이킹 접시에 생강 주스를 술,미림,간장,된장으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
농어 필렛을 추가하고 코트로 설정합니다. 필렛을 한 두 번 돌려 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어 필레농어 필레
12
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
종이 타월과 소금과 후추 시즌 건조 농어를 두드려. 오븐용 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
농어농어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
농어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 필렛을 돌려,약 5 분 동안 오븐과 로스트로 이동,또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
라임 주스를 양념에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 4 접시에 양념을 숟가락. 위에 농어를 설정 하 고 생강 마요네즈의 덩어리를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
농어농어
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
16
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

성분

4실온의 전유 1쿼트아티 초크아티 초크2(겨울)다진 향신료다진 향신료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드1신선한 생강의 4 인치 조각신선한 생강의 4 인치 조각1호박 1파운드,다진 신선한 생강다진 신선한 생강1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2신선한 생강의 1/4 크기 조각신선한 생강의 1/4 크기 조각0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)매운 소스,바람직하게는 스리 라차매운 소스,바람직하게는 스리 라차1레몬,절반레몬,절반1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)노란색 된장(참고 참조)노란색 된장(참고 참조)2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1잘게 썬 매실 토마토잘게 썬 매실 토마토1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)쌀 식초쌀 식초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱1핀치소금과 갓 지상 후추의 핀치소금과 갓 지상 후추의 핀치4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2얇게 썬 파얇게 썬 파680견과류는 원하는 대로(다진 것)농어 필레,약 1 인치 두께농어 필레,약 1 인치 두께2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파운드 신선한 또는 냉동 콩,껍질,참고 참조1/2 파운드 신선한 또는 냉동 콩,껍질,참고 참조1호박 1파운드,심황심황946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지