맥 데빗의 된장 절인 농어

맥 데빗의 된장 절인 농어
맥 데빗의 된장 절인 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,심황,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 절임 농어, 된장 농어,및 된장 유약 농어 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다. 아티 초크 바닥을 다듬어 거친 녹색 피부를 잘라냅니다. 레몬 아티 초크를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
냄비에 물,와인,생강,카레,심황을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
아티 초크 바닥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥아티 초크 바닥
5
냉각 접시에 전송합니다. 털이 많은 초크를 긁어 내고 아티 초크를 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
국물을 끓인 다음 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
배수 및 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
부추,양파,토마토 및 아티 초크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
생강을 껍질을 벗기고 잘게 갈아서 그릇 위에 놓인 작은 여과기에 넣으십시오. 생강을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 베이킹 접시에 생강 주스를 술,미림,간장,된장으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
된장된장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
농어 필렛을 추가하고 코트로 설정합니다. 필렛을 한 두 번 돌려 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어 필레농어 필레
12
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
종이 타월과 소금과 후추 시즌 건조 농어를 두드려. 오븐용 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
농어농어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
농어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 필렛을 돌려,약 5 분 동안 오븐과 로스트로 이동,또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
라임 주스를 양념에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 4 접시에 양념을 숟가락. 위에 농어를 설정 하 고 생강 마요네즈의 덩어리를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
농어농어
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
16
향신료를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

성분

4실온의 전유 1쿼트아티 초크아티 초크2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 향신료다진 향신료11큰술 말린 오레가노흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드1신선한 생강의 4 인치 조각신선한 생강의 4 인치 조각1더블 스터프드 오레오다진 신선한 생강다진 신선한 생강1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2신선한 생강의 1/4 크기 조각신선한 생강의 1/4 크기 조각0히스 바 토피 조각매운 소스,바람직하게는 스리 라차매운 소스,바람직하게는 스리 라차1레몬,절반레몬,절반11큰술 말린 오레가노신선한 라임 주스신선한 라임 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼노란색 된장(참고 참조)노란색 된장(참고 참조)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1잘게 썬 매실 토마토잘게 썬 매실 토마토1스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2히스 바 토피 조각매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱1핀치소금과 갓 지상 후추의 핀치소금과 갓 지상 후추의 핀치4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2얇게 썬 파얇게 썬 파680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩농어 필레,약 1 인치 두께농어 필레,약 1 인치 두께2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 파운드 신선한 또는 냉동 콩,껍질,참고 참조1/2 파운드 신선한 또는 냉동 콩,껍질,참고 참조1더블 스터프드 오레오심황심황946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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