맥 데빗의 된장 절인 농어
맥 데빗의 된장 절인 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,심황,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 절임 농어, 된장 농어,및 된장 유약 농어 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 자릅니다.
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다. 아티 초크 바닥을 다듬어 거친 녹색 피부를 잘라냅니다. 레몬 아티 초크를 문질러.
냄비에 물,와인,생강,카레,심황을 넣고 끓입니다.
아티 초크 바닥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
냉각 접시에 전송합니다. 털이 많은 초크를 긁어 내고 아티 초크를 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
국물을 끓인 다음 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
부추,양파,토마토 및 아티 초크를 추가합니다.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
생강을 껍질을 벗기고 잘게 갈아서 그릇 위에 놓인 작은 여과기에 넣으십시오. 생강을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 베이킹 접시에 생강 주스를 술,미림,간장,된장으로 휘젓습니다.
농어 필렛을 추가하고 코트로 설정합니다. 필렛을 한 두 번 돌려 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
종이 타월과 소금과 후추 시즌 건조 농어를 두드려. 오븐용 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다.
농어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 필렛을 돌려,약 5 분 동안 오븐과 로스트로 이동,또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
라임 주스를 양념에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 4 접시에 양념을 숟가락. 위에 농어를 설정 하 고 생강 마요네즈의 덩어리를 추가 합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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