맥 데빗의 된장 절인 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,심황,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 된장 절임 농어, 된장 농어,및 된장 유약 농어 비슷한 요리법.
지침
1
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 줄기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 내고 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다. 아티 초크 바닥을 다듬어 거친 녹색 피부를 잘라냅니다. 레몬 아티 초크를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
냄비에 물,와인,생강,카레,심황을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
심황
추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
아티 초크 바닥을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 바닥
5
냉각 접시에 전송합니다. 털이 많은 초크를 긁어 내고 아티 초크를 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
국물을 끓인 다음 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
추가 휘핑크림(선택 사항)
7
배수 및 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
부추,양파,토마토 및 아티 초크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
생강을 껍질을 벗기고 잘게 갈아서 그릇 위에 놓인 작은 여과기에 넣으십시오. 생강을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 베이킹 접시에 생강 주스를 술,미림,간장,된장으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술
참깨빵 6개, 분할
된장
일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
농어 필렛을 추가하고 코트로 설정합니다. 필렛을 한 두 번 돌려 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어 필레
12
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
종이 타월과 소금과 후추 시즌 건조 농어를 두드려. 오븐용 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
농어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
농어를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 필렛을 돌려,약 5 분 동안 오븐과 로스트로 이동,또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
농어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
라임 주스를 양념에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 4 접시에 양념을 숟가락. 위에 농어를 설정 하 고 생강 마요네즈의 덩어리를 추가 합니다.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.