매화 초상화 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매화 초상화 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 보라색 피부 자두,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴, 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트,및 자화상 샌드위치.
지침
버터 1/2 컵을 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
과립 설탕 1/2 컵을 넣고 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 고속으로 믹서로 치십시오.
오렌지 껍질,아몬드 추출물,소금,계란을 추가합니다. 섞기 위하여 약동하고,그 후에 잘 혼합되고 반반하게 할 때까지 고속에,3 4 분 치십시오.
1 컵 밀가루를 추가하고 혼합 저어,다음 혼합 고속에 이길.
버터와 가루 11~11 1/2 인치 타트 팬 이동식 바닥. 반죽을 팬에 넣고 펼칩니다.
자두를 헹구고 반으로 자르고 구덩이;과일을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 반죽에 모든 조각을 겹치십시오;남은 과립 설탕 2 큰술을 뿌린다.
의 중간 선반에 구워 375 일반 또는 대류 오븐 과일 주위에 팝업 타자까지 가볍게 갈색과 타트 팬 측면에서 멀리 당겨 시작,35 에 45 의사록.
약 10 분 동안 식히십시오. 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오(잘라낸 과일에 설탕이 빨리 녹습니다).
팬 림(타트 스틱 경우,림에서 해제 작은 칼을 사용)를 제거하고 접시에 설정합니다.