매화 거꾸로 케이크

매화 거꾸로 케이크
매화 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 4 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 580 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 매실 케이크, 매화 거꾸로 케이크,및 매화 거꾸로 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 흑설탕을 녹여 라메 킨의 바닥에 붓습니다:중간 냄비에 버터 3/4 스틱(6 큰술)을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
버터 라메 킨의 바닥에 붓고 설탕 버터 소스를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
각 라메 킨의 바닥에 매화 조각 층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
반죽을 위해 건조한 재료를 함께 휘젓습니다:별도의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
케이크 가루케이크 가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케이크 반죽 만들기:전기 믹서를 사용하여 과립 설탕과 오렌지 풍미와 함께 나머지 1/2 스틱(1/4 컵 또는 4 큰술)버터를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
결합 혼합,계란과 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
또는 마른 밀가루 혼합물과 버터 밀크(또는 레몬 신 우유)혼합물을 반죽에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
빵 굽기:라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
라메 킨을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 중간 랙의 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
케이크가 터치에 확고하고,중앙에 삽입 이쑤시개 또는 꼬치는 원시 타자와 함께 나오지 않을 때까지 35~40 분 동안 구워. (매실 주스에서 젖을 수도 있습니다.)모든 케이크에 대 한 심지어 베이킹을 보장 하기 위해 베이킹을 통해 반쯤 주위에 베이킹 시트를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
냉각 및 반전: 
14
오븐에서 제거 하 고 더 이상 터치에 뜨거운 때까지 랙에 멋진 하자. 라메 킨의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하십시오. 접시에 반전 하 고 부드럽게 플레이트의 리프트.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
혼자 또는 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지