매콤한 호박 소테
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다.Tangy Zucchini Saute를 한번 시도해 보세요.이 레시피는 6인분입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 5g , 총 칼로리가 76kcal 입니다.1 인분에 53센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 6%를 충족합니다 .45명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 마늘, 후추, 올리브 오일, 양파가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 맛있는 브로콜리와 버섯 소테 , 페탄과 오이 소테 , 콜라비 소테 .
지침
큰 프라이팬에 기름을 두르고 호박과 양파를 약 10분간 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘, 이탈리안 허브, 소금, 후추를 넣고 1분 더 익힙니다.
식초를 넣고 1~2분간 볶거나 액체가 증발하고 호박에 고르게 묻을 때까지 볶습니다.