매콤한 파인애플 살사
영어: Spicy Pineapple Salsan 레시피는 약 1시간 5분 만에 준비되며 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 채식주의 자에게 훌륭한 옵션입니다.이 호르드르브는 1인분당 21칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 입니다.이 레시피는 56인분이며 1인분당 25센트입니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.고추, 마늘 정향, 양파 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 파인애플 살사를 곁들인 구운 닭고기 , 체리, 파인애플, 망고 살사를 곁들인 구운 연어, 파인애플, 생강, 레몬그라스 살사를 곁들인 구운 가리비와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
물기를 빼고 토마토를 바로 얼음물에 담가둡니다.
물기를 빼고 물기를 제거한 후 껍질을 벗기고 다진다.
스톡포트에 남은 재료를 넣고 섞습니다. 토마토를 넣고 저어줍니다. 중불에서 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 15~20분 또는 원하는 농도가 될 때까지 끓입니다.
뜨거운 혼합물을 뜨거운 1파인트 병에 조심스럽게 붓고, 헤드스페이스를 1/2인치(약 1.2cm) 남겨둡니다.
기포를 제거하고, 테두리를 닦은 후 뚜껑을 닫으세요. 끓는 물을 담은 용기에 담아 15분간 조리하세요.