매콤한 초리조 & 새우밥 2인분
2인용 매운 초리조 & 새우밥 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.69의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분에 459칼로리, 단백질 28g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 셀러리 잎, 다진 소시지, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 매운 초리조 & 새우 쌀, 초리조와 새우를 곁들인 쌀(Arroz con Chorizo Y Camarones), 매운 새우 초리조 스튜가 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 초리조를 부숴주세요. 토마토를 추가하십시오. 6~8분 동안 또는 고기가 완전히 익을 때까지 중간 불로 조리합니다.
쌀, 양파, 셀러리 잎, 당근, 마늘 가루, 후추를 추가합니다. 요리하고 2분간 저어줍니다.
국물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 새우를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5분간 더 조리하거나 새우가 분홍색으로 변하고 밥이 부드러워질 때까지 조리하세요.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc), 리슬링(Riesling), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
![동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
동굴 Roger Goulart Gran Reserva Cava
카바 생산에 사용되는 와인은 세심한 주의를 기울여 선택되며 최소 4년의 숙성 기간을 거칩니다. 24개월 후, 그리고 1년에 한 번 숙성 중인 병에 데플라세(déplacé) 기술이 적용됩니다. 이 기술은 효모를 균질화하고 향과 맛 잠재력 측면에서 더 높은 추출을 얻기 위해 병을 흔드는 과정으로 구성됩니다. 48개월의 노화. 그 결과 연한 노란색 색상, 연한 황금색 톤, 놀라운 반짝임을 지닌 섬세한 카바와 흥미롭고 복잡하며 강력한 부케가 탄생했습니다. 블렌드: 자레로 60%, 마카베오 20%, 파렐라다 20%