매콤한 땅콩 치킨 카밥
매콤한 땅콩 치킨 카밥은 8인분 메인 코스입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분 당 칼로리 139kcal , 단백질 15g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 간장, 가루 커민, 크리미한 땅콩 버터가 필요합니다. 42%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 탄탄합니다. 비슷한 레시피로는 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 , 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥이 있습니다.
지침
작은 그릇에 첫 번째 10가지 재료를 섞습니다. 소스를 위해 3큰술의 매리네이드를 따로 보관합니다.
남은 매리네이드를 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 붓고 양파와 닭고기를 넣습니다. 봉지를 봉하고 코팅합니다. 밤새 냉장합니다. 소스를 덮고 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 닭고기를 8개의 금속 꼬치나 물에 적신 나무 꼬치에 꿰어 놓습니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다.
중불로 닭고기를 덮어 구워 먹거나, 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 4~5분씩 구워 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구워 먹습니다.