매콤한 거미 컵케이크
매콤한 거미 컵케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 339칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g 으로 24인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피를 사용하면 할로윈을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 설탕, 양념한 껌, 육두구 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 3시간 25분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피를 좋아한 사용자는 인도산 매콤한 붉은 렌즈콩 수프 ,사과 타르트 + 매콤한 페이스트리 크림 + 시나몬 쇼트브레드 , 매콤한 버터를 곁들인 바비큐 옥수수 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 컵케이크 팬에 종이 라이너를 씌워주세요.
밀가루, 백설탕, 베이킹 소다, 소금 1티스푼, 계피 1티스푼, 정향, 육두구를 그릇에 넣고 섞습니다. 섞어서 털다. 별도의 그릇에 물, 카놀라유, 식초, 바닐라 추출물 2티스푼을 섞습니다.
액체를 건조한 혼합물에 붓고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 반죽이 아주 묽어질 거예요.
반죽을 계량컵이나 투수에 옮깁니다. 준비된 컵케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
예열된 오븐에서 손가락 끝으로 살짝 누르면 윗부분이 튀어오르고 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 25분간 굽습니다. 컵케이크를 철망 위에서 완전히 식혀주세요.
크림치즈, 버터, 바닐라 추출액 2티스푼, 소금 1/4티스푼, 계피 1/8티스푼을 전동 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 프로스팅이 크리미하고 퍼질 수 있을 때까지 제과업체의 설탕을 점차적으로 섞습니다. 식힌 컵케이크에 프로스팅을 올려주세요.
컵케이크를 장식하려면 검은색 장식 젤을 사용하여 각 컵케이크 중앙에 작은 원을 그립니다. 첫 번째 원 주위에 더 큰 원을 그리고 마지막 원이 가장자리에서 약 1/4인치 정도 될 때까지 더 큰 원을 계속 만듭니다. 각 컵케이크에는 약 5개의 링이 있어야 합니다. 이쑤시개를 사용하여 컵케이크 중앙에서 가장자리까지 바퀴살처럼 방사형으로 8개 정도의 선을 그려 거미줄을 만듭니다.
감초 끈을 다리 길이 약 1 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 각 껌의 양쪽에 감초 다리 4개를 찔러넣습니다. 장식용 젤을 사용하여 각 껌에 눈과 웃는 입을 만들어 보세요.
거미줄 중앙에 있는 각 컵케이크 위에 고무 거미를 놓습니다.