매콤 구운 스테이크

매콤 구운 스테이크
매콤한 구운 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $9.69입니다. 1인분에는 칼로리 859kcal , 단백질 66g , 지방 63g이 들어 있습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 11명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 양파가루, 카이엔 고추, 문지른 세이지, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 87% 인 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 오렌지-고수 살사를 곁들인 파프리카 및 고수 양념 스테이크 , 페스토, 토마토 및 페타 치즈를 곁들인 스테이크 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 첫 번째 여덟 가지 재료를 섞습니다. 스테이크 양쪽에 약 1티스푼의 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중불로 덮어서 각 면을 6~8분씩 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 구워줍니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지