매운 훈제 칠면조 수프

매운 훈제 칠면조 수프
매운 훈제 칠면조 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 칠면조,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 훈제 칠면조, 매운 훈제 칠면조가 후춧가루로 녹습니다,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 무거운 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파와 피망을 추가;갈색으로 될 때까지 교반하지 않고 2~3 분 요리. 즉시 닭 주식에 부어,그리고 냄비의 바닥에서 야채를 해제 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 마늘,칠면조,살사,야채 주스,고추 소스 및 라임 주스를 저어줍니다. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
야채 주스야채 주스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류수프
잡지