매운 훈제 칠면조 수프

매운 훈제 칠면조 수프
매운 훈제 칠면조 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 칠면조,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 훈제 칠면조, 매운 훈제 칠면조가 후춧가루로 녹습니다,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 무거운 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파와 피망을 추가;갈색으로 될 때까지 교반하지 않고 2~3 분 요리. 즉시 닭 주식에 부어,그리고 냄비의 바닥에서 야채를 해제 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 마늘,칠면조,살사,야채 주스,고추 소스 및 라임 주스를 저어줍니다. 약 15 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
야채 주스야채 주스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류수프
잡지