매운 홍합 아이올리와 그을린 대구
매운 홍합 아이올리와 그을린 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 27 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,마늘 정향,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피데오&홍합 사프란, 보존 된 팬 그을린 대구-레몬 아이올리,및 사프란 아이올리와 팬 그을린 넙치.
지침
홍합,커버를 추가하고 열 때까지 팬을 몇 번 흔들어,높은 열 이상의 요리,3 분;큰 그릇에 전송합니다. 홍합을 껍질을 벗기고 예약하십시오. 팬을 씻어.
당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,팬에 홍합 액체를 붓는다.
작은 그릇에 마늘,파슬리,레몬 주스와 마요네즈를 섞는다. 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 기름을 가열. 대구에 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
대구를 얕은 그릇에 옮기고 그 주위에 홍합과 소스를 숟니다.