매운 호박과 콜라 드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 호박과 콜라 드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 2220 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2 인 저녁 식사:매운 맥 앤 콜라 드, 콜라 드와 매운 미트 로프,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
호박의 최고 1 1/2 인치 떨어져 조각 및 버리기. 씨앗과 힘줄 펄프를 퍼 내십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파,토마토,칠레 고추,백리향,마늘을 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 파와 콜라 드 그린을 저어주고 소금 1 1/4 티스푼을 넣고 채소가 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 증발한 우유 및 육두구안에 약동하고 온후한 종기에 가져오십시요. 빵 부스러기 2 큰술,체다 치즈 및 나머지 2 큰술 버터를 저어 치즈가 녹고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
호박을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 콜라 드 그린 혼합물로 고르게 채 웁니다.
나머지 2 큰술 빵 부스러기를 파마산과 함께 던지십시오.
베이킹 접시에 끓는 물 1 인치를 추가합니다. 호일로 느슨하게 덮고 호박이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 베이킹을 계속합니다.
5 분간 식힌 다음 호박 살을 긁어 내고 콜라 드와 함께 제공하십시오.