매운 호박 수프

매운 호박 수프
매운 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케이준 조미료,진한 크림,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 수프.

지침

1
닭고기 국물,호박 퓌레,양파,마늘,케이준 양념을 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
닭고기 국물닭고기 국물
통조림 호박통조림 호박
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열을 낮게 줄이고 45~60 분 동안 끓여서 15 분마다 저어줍니다.
3
서빙하기 전에 무거운 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수10
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