매운 호박 빵

매운 호박 빵
필요 채식 아침 식사? 매운 호박 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1974 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 758 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 지상 계 피,밀가루,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 매운 호박 빵, 매운 호박 빵,및 매운 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 백설탕,흑설탕,녹인 버터를 함께 섞습니다. 계란과 바닐라 추출물을 저어;완전히 결합 될 때까지 호박에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
호박호박
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,정향,소금을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
혼입 될 때까지 호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 5 인치 9 인치 덩어리 팬 3 개에 붓습니다. 각 팬에 고르게 반죽을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
각 덩어리의 한가운데에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,45 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수28
잡지