매운 피칸 수프

매운 피칸 수프
매운 피칸 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 627 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,치킨 주식,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 펌퍼 니켈 마녀와 매운 혈액 방울 스쿼시 수프(펌퍼 니켈 토스트와 매운 구운 스쿼시 수프),및 매운 체다 피칸 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 쿡 하 고 부드러운 하지만 갈색 하지 때까지 버터에 양파와 마늘을 저 어. 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 육수를 냄비에 붓고 토마토 페이스트,진한 크림,레몬 주스를 넣고 휘젓습니다. 높은 열을 켜고 종기에 수프를 가지고. 열을 중간 정도로 낮추고 피칸 조각 3 컵과 다진 치포 틀 고추를 넣고 피칸이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
치킨 스톡치킨 스톡
피칸피칸
토마토 페이스트토마토 페이스트
무거운 크림무거운 크림
레몬 주스레몬 주스
수프수프
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
3
수프 2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
4
나머지 수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 내용을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
냄비냄비
5
예약 된 2 컵의 수프를 다시 냄비에 넣고 끓인 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
고명을 위해 다진 피캔을 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지