매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜

매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜
매운 폴렌타와 오소 부코 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,통조림으로 만들어진 토마토,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 폴렌타와 양고기 오소 부코, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 스튜 고기를 맛보고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스튜 고기를 팬에 넣고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 고기를 제거하고 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
닭고기 국물이나 육수를 프라이팬에 부어 유약을 제거하고 바닥에있는 모든 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 끄고 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
5 쿼트 슬로우 쿠커의 소매에 다진 야채와 네슬레 절반 위에 고기의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
6
남은 야채,남은 고기,토마토,마늘,냄비의 국물,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 6 8 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
스튜가 준비되기 약 5 분 전에 패키지 지침에 따라 폴렌타를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
스튜스튜
8
폴렌타를 추가하기 전에 물 소금 한 스푼과 고추 조각을 추가. 폴렌타는 열에서 제거 두꺼워되면,치즈와 버터에 저어 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
봉사하려면 각 접시에 큰 숟가락의 폴렌타를 넣으십시오. 스튜의 일부를 얹고 원하는 경우 신선한 백리향 잎으로 장식하십시오(2 라운드 레시피 오소 부코 칼조네를 위해 스튜 1 1/2 컵을 예약하십시오)
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
오소 부코오소 부코
폴렌타폴렌타
스튜스튜

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로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지