매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜
매운 폴렌타와 오소 부코 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,통조림으로 만들어진 토마토,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 폴렌타와 양고기 오소 부코, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 스튜 고기를 맛보고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
스튜 고기를 팬에 넣고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
팬에서 고기를 제거하고 접시에 따로 설정합니다.
닭고기 국물이나 육수를 프라이팬에 부어 유약을 제거하고 바닥에있는 모든 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 끄고 앉아 보자.
5 쿼트 슬로우 쿠커의 소매에 다진 야채와 네슬레 절반 위에 고기의 절반을 추가합니다.
남은 야채,남은 고기,토마토,마늘,냄비의 국물,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 6 8 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
스튜가 준비되기 약 5 분 전에 패키지 지침에 따라 폴렌타를 만드십시오.
폴렌타를 추가하기 전에 물 소금 한 스푼과 고추 조각을 추가. 폴렌타는 열에서 제거 두꺼워되면,치즈와 버터에 저어 매끄러운 때까지 휘젓.
봉사하려면 각 접시에 큰 숟가락의 폴렌타를 넣으십시오. 스튜의 일부를 얹고 원하는 경우 신선한 백리향 잎으로 장식하십시오(2 라운드 레시피 오소 부코 칼조네를 위해 스튜 1 1/2 컵을 예약하십시오)