매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소
매운 페피 타스와 양 고추 냉이 크림 프레이 체를 곁들인 구운 뿌리 채소는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 금 핑거링 감자,정결 한 소금과 후추,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 Sautéed 넙치와 함께 즐기기,볶은 사탕무와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 양 고추 냉이 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 채소,및 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서 비슷한 요리법.
지침
야채 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
사탕무에서 줄기를 다듬고 야채 브러시로 가볍게 문지르면 거친 외부 층이 제거됩니다. 사탕무를 분기하고 따로 보관하십시오. 당근(줄기의 약간을 위에 남겨둔)을 정돈하고,그때 십자형으로 반안에 자르십시요.
마늘 머리 반쪽과 함께 구이 팬에 모든 야채와 감자를 추가합니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 황금빛 갈색과 부드러운 때까지 오븐에 구운,약 45 분(껍질 벗기기 칼의 끝은 감자를 관통하고 약간의 저항을 통해 이동해야합니다).
매운 페피 타스의 경우:큰 믹싱 볼에 레몬 주스,올리브 오일,칠리 파우더,커민 및 약간의 소금과 후추를 섞습니다.
페피타스를 넣고 잘 섞어 균일하게 코팅합니다. 페피 타스가 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 7~10 분 동안 토스트합니다.
양 고추 냉이 크림 프레이 체의 경우:크림 프레이 체와 양 고추 냉이를 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 구운 뿌리 채소를 큰 플래터에 놓습니다.
양 고추 냉이 크림 프레이 체와 함께 이슬비를 뿌리고 매운 페피 타스로 장식하십시오.