매운 페루 돼지 고기
매운 페루 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 식초,갈은 커민,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페루 매운 치킨, 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜),및 슬로우 쿠커 페루 뽑아 돼지 고기 콜리 플라워 밥 그릇.
지침
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 식초,커민,심황,마늘 가루,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
돼지 고기 위에 붓고 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 뜨거운 프라이팬에 넣으십시오. 외부에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오렌지 주스,물 1/2 컵,말린 양파 및 예약 된 매리 네이드를 추가합니다. 열을 낮추고 덮고 약 30 분 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 컵에 밀가루와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다. 프라이팬에 저어주고 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 2~4 분 동안 끓입니다.