매운 판코 병아리 콩 패티
매운 판코 병아리 콩 패티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 993 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,병아리 콩,커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 부엌에서 식산에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 판코 병아리 콩 패티, 매운 참치&병아리 콩 패티,및 판코 겉 껍질 밀가루 패티.
지침
재료 병아리 콩 3 1/2 컵(가르 반조 콩)-조리 또는 통조림 및 배수 1/3 컵 다진 신선한 평평한 잎 파슬리달걀 2 개 1/2 작은 술 쿠민 1 작은 술 다진 신선한 마늘 또는 마늘 가루 3/4 작은 술 소금(소금에 민감한 경우 사용)1/2 작은 술 카이엔 고추 또는 그 이상(향신료에 민감한 경우 1/4 작은 술로 시작)판코 빵 부스러기 1 1/2 컵
당신은 또한 필요합니다.식품 가공기,프라이팬(베이킹하는 경우 베이킹 시트,붙지 않는 식용유 스프레이 및 포도씨 기름이 필요합니다)