매운 토마토,후추,오이,민트,파슬리 샐러드
매운 토마토,후추,오이,민트,파슬리 샐러드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금과 후추,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 토마토,후추,오이,민트,파슬리 샐러드, 매운 쇠비름,토마토,오이,민트,파슬리 샐러드,및 파슬리 드레싱을 곁들인 토마토 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토를 십자형으로 반으로 자르고 가볍게 짜서 씨앗을 제거하십시오. 톱니 모양의 칼로 토마토를 깍둑 썰기하고 스트레이너로 옮겨 배수합니다. 샐러드 그릇에 오이,채소,부추,허브,할라프 및 케이 퍼를 함께 섞습니다.
드레싱을 만들려면 올리브 오일,레몬 주스,식초,레몬 제스트,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 붓고 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 맛을 융합 할 시간을주기 위해 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 좋아하는 경우에 봉사하기 전에 옻나무 뿌린다.
아글 리아 크렘 지 저작권에 의해 지중해 뜨겁고 매운에서(기음)2009 아글 리아 크렘 지 브로드 웨이 책 출판.아글라이아 크레메지는 그리스 요리에 대한 국제적으로 알려진 전문가이자 그리스의 음식에 대한 저자로,국제 요리 전문가 협회에서 최고의 첫 번째 요리 책으로 줄리아 차일드 상을 수상했습니다. 그녀는 그리스와 지중해 음식에 대한 전 세계의 강의와 케아의 그리스 섬에 널리 존경받는 요리 학교를 실행하고있다.