매운 토마토 후추 소스를 곁들인 닭 허벅지

매운 토마토 후추 소스를 곁들인 닭 허벅지
매운 토마토 후추 소스를 곁들인 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 909 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 두툼한 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지, 토마토 케이 퍼 소스와 닭 허벅지,및 올리브와 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지.

지침

1
매우 큰 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵과 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,피망,마늘을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토를 넣고 부드러워지고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
야채를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 야채 퓌레에 소금과 피펜트 데 에스 펠렛으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
프라이팬을 씻고 말립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
2 개의 매우 큰 오븐 방지 프라이팬 각각에 기름 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
각 프라이팬에 허벅지 10 개를 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거.
9
큰접시에 닭을 옮기고 프라이팬안에 지방질떨어져 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
갈색 설탕 1/4 컵을 프라이팬 1 에 넣고 고열로 요리하여 녹을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 열떨어져,주의깊게 식초의 1/2 컵안에 터십시요;증기를 기피하기 위하여 멀리 도십시요. 중간 불로 요리,터는 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,두껍고 시럽 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
야채 퓌레의 절반을 추가하고 종기에 가져다. 닭 허벅지 10 개를 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 두 번째 프라이팬과 나머지 1/4 컵 설탕,식초 1/2 컵,퓌레 및 닭 허벅지로 반복합니다. 두 프라이팬을 덮고 약 12 분 동안 익을 때까지 약한 불로 닭고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치. 프라이팬을 발견하고 피부가 가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
큰접시에 닭을 옮기고,정상에 소스를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수37
잡지