매운 토마토 후추 소스를 곁들인 닭 허벅지
매운 토마토 후추 소스를 곁들인 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 909 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 두툼한 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지, 토마토 케이 퍼 소스와 닭 허벅지,및 올리브와 토마토 소스를 곁들인 닭 허벅지.
지침
매우 큰 오븐용 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵과 2 큰술을 가열합니다.
양파,피망,마늘을 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
토마토를 넣고 부드러워지고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다.
야채를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 야채 퓌레에 소금과 피펜트 데 에스 펠렛으로 간을합니다.
2 개의 매우 큰 오븐 방지 프라이팬 각각에 기름 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
각 프라이팬에 허벅지 10 개를 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 높은 열을 가하여 한 번 돌립니다.
큰접시에 닭을 옮기고 프라이팬안에 지방질떨어져 따르십시요.
갈색 설탕 1/4 컵을 프라이팬 1 에 넣고 고열로 요리하여 녹을 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 열떨어져,주의깊게 식초의 1/2 컵안에 터십시요;증기를 기피하기 위하여 멀리 도십시요. 중간 불로 요리,터는 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,두껍고 시럽 때까지,약 1 분.
야채 퓌레의 절반을 추가하고 종기에 가져다. 닭 허벅지 10 개를 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게합니다. 두 번째 프라이팬과 나머지 1/4 컵 설탕,식초 1/2 컵,퓌레 및 닭 허벅지로 반복합니다. 두 프라이팬을 덮고 약 12 분 동안 익을 때까지 약한 불로 닭고기를 끓입니다.
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치. 프라이팬을 발견하고 피부가 가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 닭고기를 굽습니다.
큰접시에 닭을 옮기고,정상에 소스를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.