매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기

매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기
매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1771 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 $12.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 가서 메이플 시럽,주니퍼 베리,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙.

지침

1
중간 얕은 베이킹 접시에 진,포트,타임 및 주니퍼 베리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
진
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
사슴 고기를 추가하고 코트를 켭니다. 커버 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마리 네이드에서 사슴 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1 면을 요리하십시오. 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도로 희귀 할 때까지 3~4 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
사슴 고기사슴 고기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
소스와 고구마 및 플레인 테인 퓨레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파,셀러리,마늘,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 높은 열을 올리고 포트를 추가,건조 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
포트포트
8
포트,크랜베리 주스,스톡,계피,딸기 및 크랜베리를 넣고 소스 일관성이 형성 될 때까지 요리하십시오. 차가운 버터로 마무리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
포트포트
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
감자와 질경이를 큰 베이킹 시트에 놓고 감자가 부드러워 질 때까지 약 50~60 분 동안 굽고 질경이는 완전히 검은 색입니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
세로로 반으로 각 감자를 슬라이스,살을 특종 및 대형 푸드 프로세서의 그릇에 배치. 질경이를 껍질을 벗기고 고구마에 살을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
버터,소금,계피,메이플 시럽 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
결합 될 때까지 크림과 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
14
에 대한 오븐에 중간 베이킹 접시와 장소에 퓌레를 배치 10 분을 통해 가열.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
남은 메이플 시럽 2 테이블 스푼으로 상단을 제거하고 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼

성분

0히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치2껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 신선한 크랜베리거칠게 다진 신선한 크랜베리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.6어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진0히스 바 토피 조각멕시코 지상 계피멕시코 지상 계피2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6주니퍼 열매주니퍼 열매59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1껍질을 벗기고 잘게 썬 양파껍질을 벗기고 잘게 썬 양파2매우 익은 질경이매우 익은 질경이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트 와인포트 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트 와인포트 와인1핀치핀치 소금핀치 소금4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4사슴 고기 스테이크,각 6 온스사슴 고기 스테이크,각 6 온스5라지는고구마,세정고구마,세정1스틱무염 버터,4 등분무염 버터,4 등분2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 무염 버터차가운 무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수50
요리멕시칸
접시 종류음료수드링크
잡지