매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기

매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기
매운 크랜베리 멕시코 계피 소스와 팬 구이 사슴 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1771 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 97 그램. 에 대한 $12.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 가서 메이플 시럽,주니퍼 베리,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 와인 소스와 사슴 고기, 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙.

지침

1
중간 얕은 베이킹 접시에 진,포트,타임 및 주니퍼 베리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
진
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
사슴 고기를 추가하고 코트를 켭니다. 커버 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
마리 네이드에서 사슴 고기를 제거하고 과잉을 흔들어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1 면을 요리하십시오. 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도로 희귀 할 때까지 3~4 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
사슴 고기사슴 고기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
소스와 고구마 및 플레인 테인 퓨레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
양파,셀러리,마늘,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 높은 열을 올리고 포트를 추가,건조 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
포트포트
8
포트,크랜베리 주스,스톡,계피,딸기 및 크랜베리를 넣고 소스 일관성이 형성 될 때까지 요리하십시오. 차가운 버터로 마무리하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
포트포트
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
감자와 질경이를 큰 베이킹 시트에 놓고 감자가 부드러워 질 때까지 약 50~60 분 동안 굽고 질경이는 완전히 검은 색입니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
세로로 반으로 각 감자를 슬라이스,살을 특종 및 대형 푸드 프로세서의 그릇에 배치. 질경이를 껍질을 벗기고 고구마에 살을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
버터,소금,계피,메이플 시럽 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
결합 될 때까지 크림과 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
14
에 대한 오븐에 중간 베이킹 접시와 장소에 퓌레를 배치 10 분을 통해 가열.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
남은 메이플 시럽 2 테이블 스푼으로 상단을 제거하고 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼

성분

0히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치2껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 신선한 크랜베리거칠게 다진 신선한 크랜베리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.6어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진0히스 바 토피 조각멕시코 지상 계피멕시코 지상 계피2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6주니퍼 열매주니퍼 열매59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1껍질을 벗기고 잘게 썬 양파껍질을 벗기고 잘게 썬 양파2매우 익은 질경이매우 익은 질경이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트 와인포트 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트 와인포트 와인1핀치핀치 소금핀치 소금4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4사슴 고기 스테이크,각 6 온스사슴 고기 스테이크,각 6 온스5라지는고구마,세정고구마,세정1스틱무염 버터,4 등분무염 버터,4 등분2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼차가운 무염 버터차가운 무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수50
요리멕시칸
접시 종류음료수드링크
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