매운 퀴 노아
매콤한 퀴노안은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,가르 반조 콩,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 2060 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 퀴 노아 케이크, 매운 아침 식사 노아,및 매운 말린 과일 퀴 노아.
지침
양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 냄비에 올리브 오일,양파,마늘을 함께 저어줍니다. 퀴 노아,카레 가루,소금,후추,커민,계피 및 닭고기 육수를 저어줍니다. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
퀴 노아 요리가 끝나면 배수 한 가르 반조 콩,구운 잣,건포도를 저어줍니다.