매운 케첩을 곁들인 새우 포보이
매운 케첩을 곁들인 새우 포보이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,찢어진 곱슬 잎 상추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 케첩, 매운 바나나 케첩,및 달콤하고 매운 케첩 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 견고한 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
빵 부스러기,소금,후추,마늘을 중간 크기의 그릇에 넣고 포크로 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물에 새우의 절반을 배치;코트에 잘 던져.
빵가루 입힌 새우를 준비된 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 남은 새우와 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 4 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
케첩,주스,우스터 셔,칠리 파우더,매운 소스를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
각 롤 절반의 절단면에 케첩 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
각 롤의 아래쪽 절반에 양상추 1 컵을 놓습니다. 각 롤 절반에 새우 1 컵을 배열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.