매운 칵테일 너트
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 매운 칵테일 견과류에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 906 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 지상 계피,볶은 캐슈 너트,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 칵테일 너트, 인도 매운 칵테일 너트,및 버팔로 매운 칵테일 너트(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.야채 요리 스프레이로 베이킹 시트를 자유롭게 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
견과류를 넣고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 설탕,카레 가루,커민,마늘 소금,카이엔 고추,카 다몬,계피를 섞습니다.
설탕 혼합물을 견과류 위에 뿌리고 코팅 될 때까지 던지십시오. 준비한 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과를 배열하십시오.
황금과 향기로운 때까지 45 분 동안 굽는다. 1 시간 동안 식히십시오.
금속 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 너트를 제거하십시오. 견과류를 한 입 크기의 조각으로 나누고 서빙 그릇에 넣으십시오.