매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 게시물

매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 게시물
1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 58 센트 예산 폭포,매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 포스트는 놀라운 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,케이 퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,배&훈제 고다 파니니-맛있는 포크에서 게스트 포스트, 마이클 나 킨의 향기로운 두부 패킷,및 마이클 나 킨의 사비치(이라크 유대인 가지 샌드위치).

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
고추를 비축하는 팬으로 고추에서 기름을 배수하십시요. 저것이 기름의 2 큰스푼을 열매를 산출하지 않으면,필요에 따라서 올리브 기름을 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가지,양파,마늘,코셔 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 기름을 가진 야채를 입히고 매체에 열을 낮추기 위하여 던지십시오. 가지가 완전히 부드럽고 갈색으로 변하고 더 이상 입방체 모양을 잡지 않을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
예약 된 고추,케이 퍼,올리브,식초,설탕,토마토 페이스트,코코아 가루,계피,검은 후추와 로즈마리의 여러 가지 갈기를 추가합니다. 잘 저어 약 5 분 더 요리하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 균형 잡힌 풍미를 만들기 위해 더 많은 소금,식초 또는 향신료가 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
쌀 종이쌀 종이
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
열에서 제거하고 파슬리에 섞는다. 이 시점에서 최대 며칠 동안 냉장고에 카포 나타를 예약하거나 파니니를 올바르게 만들 수 있습니다 away.To 파니니를 만들고 파니니 프레스 또는 대체 조리 장치를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
빵 네 조각을 놓고 각각 카포 나타 1/2 컵과 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 나머지 빵 조각으로 덮으십시오. 빵이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 4-5 분 동안 요리합니다. 멋지게 압축 된 샌드위치를 생산하기 위해 많은 압력을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지