매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 게시물

매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 게시물
1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 58 센트 예산 폭포,매운 카포 나타 파니니...초식 동물의 마이클 낫 킨에서 게스트 포스트는 놀라운 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고추,케이 퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,배&훈제 고다 파니니-맛있는 포크에서 게스트 포스트, 마이클 나 킨의 향기로운 두부 패킷,및 마이클 나 킨의 사비치(이라크 유대인 가지 샌드위치).

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고추를 비축하는 팬으로 고추에서 기름을 배수하십시요. 저것이 기름의 2 큰스푼을 열매를 산출하지 않으면,필요에 따라서 올리브 기름을 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
가지,양파,마늘,코셔 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 기름을 가진 야채를 입히고 매체에 열을 낮추기 위하여 던지십시오. 가지가 완전히 부드럽고 갈색으로 변하고 더 이상 입방체 모양을 잡지 않을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
예약 된 고추,케이 퍼,올리브,식초,설탕,토마토 페이스트,코코아 가루,계피,검은 후추와 로즈마리의 여러 가지 갈기를 추가합니다. 잘 저어 약 5 분 더 요리하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 균형 잡힌 풍미를 만들기 위해 더 많은 소금,식초 또는 향신료가 필요할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열에서 제거하고 파슬리에 섞는다. 이 시점에서 최대 며칠 동안 냉장고에 카포 나타를 예약하거나 파니니를 올바르게 만들 수 있습니다 away.To 파니니를 만들고 파니니 프레스 또는 대체 조리 장치를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
빵 네 조각을 놓고 각각 카포 나타 1/2 컵과 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 나머지 빵 조각으로 덮으십시오. 빵이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 4-5 분 동안 요리합니다. 멋지게 압축 된 샌드위치를 생산하기 위해 많은 압력을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지