매운 칠면조 양상추 컵

매운 칠면조 양상추 컵
스파이시 칠면조 양상추 컵은 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 31g의 단백질, 13g의 지방, 총 385칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 쌀국수, 식물성 기름, 할라피뇨 고추, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 숟갈점수 77%로 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 칠면조 상추 컵, 다진 칠면조 상추 컵, 매운 치킨 양상추 컵을 사용해 보세요.

지침

1
라벨에 표시된 대로 국수를 익힌 다음 물기를 빼고 구운 땅콩기름 1테이블스푼을 버무립니다. 한편, 작은 그릇에 라임 주스와 데리야끼 소스 2티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추
당신이 사용할 장비
대충 잘게 썬 구운 무염 캐슈 1/4컵대충 잘게 썬 구운 무염 캐슈 1/4컵
구운 무염 캐슈넛, 대충 다진 것구운 무염 캐슈넛, 대충 다진 것
2
할라피뇨(열을 줄이기 위해 씨를 제거함), 생강, 라임 껍질을 미니 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 사용하거나 칼로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
얇게 썬 중간 피망 2개(빨간색 1개, 노란색 1개)얇게 썬 중간 피망 2개(빨간색 1개, 노란색 1개)
피망 (빨간색 1개, 노란색 1개), 얇게 썬 것피망 (빨간색 1개, 노란색 1개), 얇게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
남은 볶은 땅콩 기름 1테이블스푼을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파를 넣고 부드러워질 때까지 저으면서 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
생강 혼합물을 추가하고 토스트될 때까지 저으면서 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
피망을 추가하고 저으면서 3분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
7
칠면조와 나머지 2티스푼의 데리야끼 소스를 추가합니다. 고기가 완전히 익을 때까지 약 5분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
불을 끄고 라임 주스 혼합물, 캐슈, 허브를 넣고 저어줍니다. 양상추 잎에 국수와 칠면조 혼합물을 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
캐슈캐슈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
9
라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
10
안토니스 아킬레오스의 사진
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지