매운 칠면조 막대 사탕
매운 칠면조 막대 사탕은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 지방,그리고 총 291 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.51,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 라즈베리 잼,카이엔 후추,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 49%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 요구르트 절인 칠면조와 옥소 칠면조 날 공짜, 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 콩 칠리를 사용해보십시오,그리고 마가리타 릴리팝.
지침
작은 냄비에 버터와 마늘을 중간 불로 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
잼,카이엔,식초 및 칠레 가루를 첨가하십시오. 2 분 더 익히고 소금을 뿌린다.
유약의 절반을 그릇에 붓습니다. 작은 냄비에 유약 온난화의 나머지 절반을 유지.
칠면조 막대 사탕의 경우:오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
작은 그릇에 계란,파슬리,소금,세이지,카이엔을 함께 휘젓습니다.
팬코,마늘,양파를 혼합물에 넣고 섞어 섞습니다.
그냥 결합 될 때까지 손을 사용하여 칠면조를 섞으십시오. 믹스를 통해하지 마십시오;이 힘든 미트볼이 발생합니다.
칠면조 혼합물을 1 인치 볼로 만들고 양피지가 늘어선 요리 시트에 배열하십시오.
그릇에서 매운 라즈베리 유약의 절반으로 미트볼을 닦으십시오.
미트볼을 익을 때까지 약간 단단하게 만질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 베이킹 시간의 중간에 미트볼에 따뜻한 유약을 바르십시오.
서빙을 위해 칵테일 꼬치로 미트볼을 장식하십시오.