매운 체다 치즈 밀짚 반죽
매운 체다 치즈 밀짚 반죽은 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 버터를 선택,반반,블록 날카로운 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 짚 트위스트, 치즈 밀짚 시금치 캐서롤,및 치즈 밀짚 토마토 타르트 렛.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 5 초 간격으로 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 성분을 펄스하십시오.
반반 씩 추가하고 10 초 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리하십시오.
참고:반죽은 플라스틱 랩으로 싸서 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 밀봉 한 다음 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다.
4 종자 체다 삼각형:오븐을 35 로 예열하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 라운드를 옮깁니다.
달걀 흰자 1 개와 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 거품이 날 때까지 물. 함께 저어 1/4 컵 구운,소금에 절인 호박 씨앗;1/4 컵 구운 해바라기 커널;2 큰술. 구운 참깨;2 큰술. 검은 참깨.
달걀 흰자위 혼합물로 원을 닦고 씨앗 혼합물을 뿌린다.
플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 각 라운드를 임의의 크기의 웨지로 자릅니다. 웨지를 약 1 인치 간격으로 분리하십시오.
16 18 분을 구우십시오;철사 선반에 과자 굽는 판에 30 분을 냉각하십시오. 차종:24 에 32 삼각형. 실습 시간:20 분.;총 시간:1 시간,22 분,반죽 포함.
매운 체다"긴"빨대:오븐을 35 로 예열하십시오.
반죽을 준비하고 잘 가루로 만들어진 표면에 판명;반으로 나눕니다.
각 반을 8 인치 직사각형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
날카로운 칼이나 플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 3/4 인치 너비의 스트립으로 자르고 각 절단 후 밀가루에 칼을 담그면 깨끗한 컷을 보장합니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 스트립을 놓습니다.
18~20 분 또는 가장자리가 잘 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 차종:약 3 다스. 실습 시간:15 분.;총 시간:1 시간,26 분,반죽 포함.
피칸-체다 치즈 버튼:오븐을 30 도까지 예열하십시오.
반죽을 준비하고 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
달걀 흰자 2 개와 2 작은 술을 함께 휘젓습니다. 물. 달걀 흰자위 혼합물에 공을 담그고 잘게 썬 피캔 2 컵을 넣습니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
1 시간 구우십시오;철사 선반 30 분에 과자 굽는 판에 냉각하십시오. 차종:약 4 1/2 다스. 실습 시간:30 분.;총 시간:3 시간.,반죽을 포함.
매운 체다 전채 쿠키:오븐을 35 로 예열하십시오.
반죽을 준비하고 잘 가루로 만들어진 표면에 판명;반으로 나눕니다.
2 1/2-3 1/2 인치 모듬 별 모양의 커터로 잘라;양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다.
16 18 분을 구우십시오;철사 선반에 과자 굽는 판에 30 분을 냉각하십시오. 차종:28(3 1/2-인치)쿠키 또는 72(2 1/2-인치)쿠키. 실습 시간:20 분.;총 시간:1 시간,38 분,반죽 포함. 주:모양을 그만두기 위하여 위치 과자 절단기 바싹 함께;다시 구르는 경우에 반죽은 거칠 것이다.