매운 참치 용융

매운 참치 용융
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 참치를 녹여보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 292 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,토마토,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들의 몇 대시를 선택합니다. 593 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 매운 참치 용융, 매운 참치 용융,및 최고의 매운 참치 용융 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수7
잡지