매운 참치 멜트 파니니
매운 참치 멜트 파니니는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1313 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 잭 치즈,굵은 소금과 후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 참치 용융, 뜨겁고 매운 참치 용융,및 최고의 매운 참치 용융.
지침
중간 크기의 그릇에 참치,셀러리,마요네즈가 잘 섞일 때까지 섞습니다. 참치 샐러드에 소금과 후추로 간을합니다 taste.In 작은 그릇에 디종 머스타드와 매운 소스를 함께 섞어 원하는 경우 매운 소스를 더 추가하십시오.
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 두 조각을 뒤집어 각각의 반대편에 겨자를 펼칩니다. 한 조각에 양파,아보카도,참치 샐러드,페퍼론 치니,토마토,치즈를 넣습니다. 다른 빵 조각과 함께 샌드위치를 닫습니다,버터 쪽 업 그릴 한 번에 두 파니니,뚜껑을 닫은 상태에서,치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지,4 에 5 분
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.