매운 찐 쇠고기 파이
매운 찐 쇠고기 파이는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 53 그램,그리고 총 807 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 당근,토마토 퓨어,양파 및 팩 준비가 완료된 모든 버터 퍼프 페이스트리가 필요합니다. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 찐 쇠고기&구운 마늘 파이, 찐 매운 사탕무,및 찐 매운 갈비.
지침
중간 열에 무거운 기반의 내염성 캐서롤 팬에 기름의 절반을 가열하십시오. 갈색이 될 때까지 고기를 일괄 적으로 볶은 다음 팬에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
열을 거절,팬에 남은 기름을 추가하고 양파를 요리,마늘,부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 생강. 유봉과 박격포를 사용하여 사천 후추를 분쇄 한 다음 밀가루를 넣고 잘 섞습니다.
양파에 매운 밀가루를 넣고 모든 양파가 코팅 될 때까지 잘 섞은 다음 토마토 퓨어,당근,스타 아니스 및 계피와 함께 고기를 팬에 되돌립니다. 모든 것을 팬의 바닥에서 어떤 비트를 긁어,좋은 볶음을 제공합니다. 1 분 동안 요리하십시오.
간장,고추,물 400 밀리리터를 넣는다. 끓어 오르기 직전까지 가져오고 고기가 정말 부드러운 때까지 소스가 부드럽게 버블 링하지만 1 시간 동안 끓는하지해야 아주 천천히 요리. 냉각 둡니다.
차가워지면 충전물을 2 리터 파이 접시에 숟가락으로 넣고 계피 스틱,고추 및 스타 아니스를 제거합니다.
이 접시보다 약 2 센티미터 큰 때까지 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리를 출시. 파이의 한가운데에 파이 깔때기를 두십시오(생과자가 침몰하고 흠뻑 젖는 것을 멈출 것입니다).
생과자 물개를 돕기 위하여 계란의 약간을 가진 접시의 가장자리를 솔질하십시오.
잘 아래로 눌러 맨 위에 과자를 놓습니다. 날카로운 칼로 과잉 생과자 떨어져 피어스 센터 그리고 손질.
계란으로 자유롭게 솔질하고 30-35 분 동안 구우십시오.