매운 중국 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 중국 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,간장,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 중국 치킨 피자/공짜, 매운 중국 국수,및 중국 5 매운 돼지 고기 롤 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 10 인치 프라이팬을 고열로 가열합니다.
닭고기와 생강 뿌리를 추가하십시오;2~3 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다. 토마토 소스,칠리 퓨레 및 간장을 저어줍니다.
피자 빵 껍질에 닭고기 혼합물을 가장자리의 1/2 인치 이내로 숟니다. 물 밤,완두콩 포드 및 양파를 얹습니다.
15~20 분 또는 피자가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.