매운 절인 건포도와 오리 콩피
매운 절인 건포도와 오리 콩피 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리,설탕,갈색 겨자 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피, 오리 콩피,및 오리 콩피 란 무엇입니까.
지침
칼의 끝 또는 조각 포크의 날카로운 가지를 사용하여 오리 다리 피부를 온통 찌르십시오. 마늘(조각이 피부에 달라 붙어야 함)로 문지르고 1 티스푼의 후춧가루와 2 큰술의 소금으로 간을합니다.
로스팅 팬 또는 대형 네덜란드 오븐에서 오리 피부 쪽을 아래로 배열하고 백리향 가지 8 개,칠레 4 개(또는 고추 조각 1 작은 술),물 1/2 컵을 추가합니다. 호 일 또는 뚜껑으로 팬을 커버 하 고 지방 렌더링 될 때까지 요리(놀라지 마세요:많이 있을 것입니다),약 2 시간. 오리 피부 측을 위로 돌 렌더링 지방으로 네슬레. 팬을 덮고 고기가 매우 부드럽고 뼈가 쉽게 당길 때까지 2-2 1/2 시간 더 길게 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
한편 식초,설탕,겨자씨,로즈마리 장식,남은 백리향 장식,고추 2 개(또는 고추 플레이크 1/2 티스푼),소금 1 티스푼,물 1 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
건포도에 섞어 열에서 제거하고 1 시간 이상 냉각 할 수 있습니다.
지방과 장소에서 오리를 제거,피부 측면 위로,신성하게 빛날 과자 굽는 판에;다른 사용을 위한 예비 지방(그것은 냉장고에 있는 3 주 또는 냉장고에 있는 3 달을 지킬 것입니다;사용하기 전에 재가열하고 긴장). 금이 간 후추로 오리를 양념하고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
미리하십시오:건포도는 1 주일 전에 절일 수 있습니다. 커버와 진정;봉사하기 전에 실온으로 가져. 오리는 일주일 전에 요리 할 수 있습니다. 밀폐 용기 및 냉기에 지방에 팩 오리.