매운 유약 피칸
매운 유약 피칸은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 204 칼로리. 45 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 카이엔 고추,피칸 반쪽,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 럼 글레이즈 피칸, 피캔을 가진 윤이 나는 당근,및 오렌지 글레이즈 피칸 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 호일 또는 양피지로 15 인치 10 인치 베이킹 팬에 줄을 긋습니다.
중간 열에 냄비에 설탕,물,카이엔 고추를 섞습니다. 저어 끓인다;2 분 끓여 보자.
열에서 팬을 제거하십시오;균등하게 입히고 설탕 혼합물이 두껍게 할 때까지 온화하게 견과를 안으로 약동하십시오.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
비닐 봉지에 넣고 부드럽게 함께 텀블하여 과도한 유약을 제거하십시오.