매운 오이 수프
매운 오이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,오이,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아보카도 오이 수프, 데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프,및 오이 요구르트와 매운 고추&토마토 수프.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 넣고 저어 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오이,야채 국물,우유를 저어주세요. 간장,파슬리,고추 플레이크,카이엔 고추,카레 가루,참기름으로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도의 낮은 열로 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓입니다.
뜨거운 수프를 믹서기로 옮기고 수프가 크림 같지만 약간 거칠어 질 때까지 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.