매운 오이 수프

매운 오이 수프
매운 오이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,오이,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아보카도 오이 수프, 데친 새우를 곁들인 차가운 매운 오이 수프,및 오이 요구르트와 매운 고추&토마토 수프.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 넣고 저어 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 오이,야채 국물,우유를 저어주세요. 간장,파슬리,고추 플레이크,카이엔 고추,카레 가루,참기름으로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도의 낮은 열로 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
뜨거운 수프를 믹서기로 옮기고 수프가 크림 같지만 약간 거칠어 질 때까지 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수7
잡지