매운 오븐 튀김 메기
매운 오븐 튀김 메기는 페스카타리안 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 메기 필레,콘플레이크,크리올 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 메기, 오븐 튀김 메기,및 오븐 튀김 메기.
지침
요리 스프레이로 테두리가있는 베이킹 시트를 덮으십시오.
혼합 될 때까지 얕은 접시에 드레싱과 조미료를 섞습니다.
콘플레이크 부스러기와 치즈를 별도의 얕은 접시에 담습니다.
생선 필레를 한 번에 1 개씩 드레싱 혼합물에 담근 다음 콘플레이크 부스러기 혼합물을 찍어 각 필렛의 양면을 각 혼합물로 고르게 코팅합니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창