매운 오렌지 쇠고기
매운 오렌지 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라운드 스테이크,지상 생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 쇠고기, 매운 오렌지 쇠고기 타코,및 매운 오렌지 쇠고기-팔 레오 방법.
지침
냄비 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한 번에 쇠고기 스트립을 1/3 추가하십시오. 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶아 종이 타월이 늘어선 접시에 완성 된 조각을 제거합니다.
모든 쇠고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 오렌지 껍질,마늘,생강을 넣고 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,국물,간장,셰리,마멀레이드,고추를 섞습니다.
이 혼합물을 쇠고기에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고 1 분 동안 요리하십시오.