매운 오렌지 소스를 곁들인 코코넛 새우
매운 오렌지 소스를 곁들인 코코넛 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 52 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 태국 칠리 소스,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 소스를 곁들인 코코넛 새우, 매운 오렌지 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우,및 달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우.
지침
소스를 만들려면 마멀레이드와 태국 달콤한 칠리 소스를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 거품이 날 때까지(약 30 초)전자 레인지에 넣은 다음 레몬 주스를 저어줍니다.꼬리를 남기고,껍질을 벗기고 먹어라.새우에. 당신이 그들을 튀김 때 컬링에서 새우를 방지하려면,에 대한 수직 절개의 시리즈를 만들 1/4"떨어져 컬의 내부를 따라. 새우를 종이 타월로 두드린 다음 양면에 넉넉한 소금과 후추를 뿌립니다.얕은 그릇 3 개,밀가루 1 개,계란 1 개,코코넛 1 개를 준비합니다. 각 새우에 밀가루를 뿌린 다음 계란에 담그십시오. 이 조합은 코코넛의 접착제 역할,그래서 당신은 어떤 반점을 놓치지 마세요 있는지 확인. 마지막으로,코코넛에 새우를 놓고 상단에 코코넛의 일부를 뿌려,그것은 좋은 두꺼운 코팅을 얻을 수 있는지 확인하기 위해 새우를 누르면. 그것의 꼬리에 의해 새우를 들어 올려 그것을 여분의 코코넛을 떨쳐 할 수있는 호기심을 제공합니다. 새우의 나머지 부분과 반복
무거운 바닥된 냄비에 추가 1"기름과 열 중간 높은 열에 도달할 때까지 화씨 350 도.튀김 일괄 처리에서 새우,황금 갈색까지 한 번 반 방법을 통해 뒤집기. 표면 어떤 거품을 탈지.
종이 타월 라이닝 랙에 코코넛 새우를 배출하고 매운 오렌지 소스와 함께 제공합니다.