매운 연어와 겨자 소스

매운 연어와 겨자 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 소스와 함께 매운 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.85 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 전체 곡물 겨자,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 연어와 겨자 소스, 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 포크로 잘 저어줍니다. 겨자 혼합물을 각 필레에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 필렛을 아래로 향하게 놓습니다. 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지