매운 연어와 겨자 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 소스와 함께 매운 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.85 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 전체 곡물 겨자,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 연어와 겨자 소스, 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기,및 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어.
지침
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 포크로 잘 저어줍니다. 겨자 혼합물을 각 필레에 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 필렛을 아래로 향하게 놓습니다. 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.