매운 연어 버거

매운 연어 버거
매운 연어 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 매운 조미료 블렌드,연어,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 연어 버거, 매운 저지방 마요네즈를 곁들인 연어 버거,및 매운 딥으로 구운 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 다섯 재료를 배치;혼합물이 미세 부스러기와 유사 할 때까지 커버 및 처리.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇에 계란 대체물,연어,양파,피망,할라피뇨,마늘,부스러기 혼합물 1/2 컵을 섞습니다. 8 1/2 에서 모양.-두꺼운 버거. 남은 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 버거를 기름에 4-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 디 로마인 샤르도네 경쟁 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비 디 롬 샤르도네
비 디 롬 샤르도네
100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지