매운 연어 버거
매운 연어 패티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 276 칼로리. 매운 조미료 블렌드,연어,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 연어 버거, 매운 저지방 마요네즈를 곁들인 연어 버거,및 매운 딥으로 구운 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 다섯 재료를 배치;혼합물이 미세 부스러기와 유사 할 때까지 커버 및 처리.
그릇에 계란 대체물,연어,양파,피망,할라피뇨,마늘,부스러기 혼합물 1/2 컵을 섞습니다. 8 1/2 에서 모양.-두꺼운 버거. 남은 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 버거를 기름에 4-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 디 로마인 샤르도네 경쟁 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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100%샤르도네 포도로 만든 드라이 와인.