매운 에일 양배추를 곁들인 흑갈색 돼지 고기

매운 에일 양배추를 곁들인 흑갈색 돼지 고기
매운 에일 양배추와 함께 검은 색과 황갈색 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 548 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,스타우트 맥주,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스리 라차 양배추를 곁들인 마늘&후추 돼지 고기 버거, 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코,및 양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
에일,파이브 스파이스 파우더,카이엔,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 양배추 용 매리 네이드 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
에일은에일은
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
돼지 고기를 가방에 넣고 잘 섞는다. 2~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
각 흑설탕과 흑설탕 1 큰술을 넣고 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
스타우트스타우트
4
나머지 뚱뚱한,꿀,나머지 3/4 컵 플러스 3 큰 술 갈색 설탕과 생강의 2 큰 술을 제외한 모든 추가 합니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 저어 준 다음 열을 중간 정도로 낮추고 15~20 분 정도 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생강생강
꿀
스타우트스타우트
5
그릇에 남은 2 큰술 흑맥주와 옥수수 전분을 휘젓;천천히 유약에 저어 2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
유약유약
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
7
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
센터에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도,35~45 분을 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
도마에 옮기고 나머지 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
큰 그릇에 간장,꿀,마늘,생강을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
생강생강
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
예약 된 1/4 컵 매리 네이드를 털다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
3
양배추,피망,당근,양파를 넣고 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양배추양배추
당근당근
양파양파
4
돼지 고기를 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
유약으로 돼지 고기와 양배추를 모두 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
돼지 고기돼지 고기
6
사진:김윤희
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지