매운 에일 양배추를 곁들인 흑갈색 돼지 고기
매운 에일 양배추와 함께 검은 색과 황갈색 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방,그리고 총 548 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 올리브 오일,스타우트 맥주,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스리 라차 양배추를 곁들인 마늘&후추 돼지 고기 버거, 매운 양배추와 아시아 돼지 고기 타코,및 양배추와 매운 페피 타스를 곁들인 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
에일,파이브 스파이스 파우더,카이엔,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 양배추 용 매리 네이드 1/4 컵을 예약하십시오.
돼지 고기를 가방에 넣고 잘 섞는다. 2~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
각 흑설탕과 흑설탕 1 큰술을 넣고 4 분간 조리합니다.
나머지 뚱뚱한,꿀,나머지 3/4 컵 플러스 3 큰 술 갈색 설탕과 생강의 2 큰 술을 제외한 모든 추가 합니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 저어 준 다음 열을 중간 정도로 낮추고 15~20 분 정도 줄일 때까지 끓입니다.
그릇에 남은 2 큰술 흑맥주와 옥수수 전분을 휘젓;천천히 유약에 저어 2 분 끓인다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 베이킹 접시에 옮깁니다.
센터에 삽입 된 온도계가 화씨 160 도,35~45 분을 등록 할 때까지 굽습니다.
양배추,피망,당근,양파를 넣고 던지십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 썰어 양배추와 함께 제공하십시오.