매운 에그 노그 파운드 케이크
매운 에그 노그 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 파운드 케이크, 에그 노그 파운드 케이크,및 에그 노그 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스와 밀가루 12 컵 번트 팬;따로.
전기 믹서로 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 5~7 분 동안 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 에그 노그 1 컵과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 원하는 경우 브랜디를 저어주세요.
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓습니다. 계피와 다음 3 가지 재료를 남은 반죽에 저어줍니다. 일반 타자 위에 숟가락 향신료 반죽. 칼을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오.
50 에 55 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
케이크 접시에 케이크를 놓으십시오;가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
가루 설탕 1 컵과 휘핑 크림을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.