매운 양파 링
매운 양파 링은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 오레가노,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 매운 양파 링,및 매운 버팔로 양파 링과 블루 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
양파,계란 대체물,밀가루를 별도의 얕은 그릇에 넣습니다. 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기,소금,후추,카이엔,오레가노,바질,고추 플레이크를 함께 저어줍니다.
365 화씨 온도(섭씨 180 도)에 무거운 프라이팬 깊은 프라이팬안에 열 기름. 양파 링을 밀가루에 담근 다음 계란 대체물에 넣은 다음 빵 부스러기 혼합물에 넣고 각 딥 후 초과분을 털어냅니다. 각 양파 링을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 각면에서 약 30 초 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
배수 종이 타월에 뜨거운 기름에서 제거합니다.