매운 양고기 스튜

매운 양고기 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 양고기 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 18 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 파 실라 칠레,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 마늘이 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 겨울. 352 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 양고기 스튜, 매운 소시지와 겨울 양고기 스튜,및 날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
모든면에서 어린 양을 시든:종이 타월로 건조 어린 양을 두드려. 이 방법으로 양고기를 먼저 말리면 양고기 조각이 갈색으로 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
네덜란드 오븐과 같은 크고 무겁고 높은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비가 뜨거울 때 양고기 조각을 일괄 적으로 추가하여 무리를 짓지 않도록주의하십시오. 쿡,필요에 따라 회전 6-8 분 동안,모든면에 균등하게 갈색 양고기 조각 있도록.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양파,고추,고추,마늘 볶음:냄비를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파,말린 고추 및 빨간 피망을 추가하고 남비에있는 기름으로 입히기 위하여 약동하십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
파슬리,타임,베이 리프로 부케 가르니 만들기:파슬리,타임,베이 리프를 치즈 클로스 스퀘어 위에 두 배의 중앙에 배치하여 부케 가르니를 만듭니다. 끝을 모으고 부엌 끈으로 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
8
향신료,토마토,양고기,육수,건포도,허브를 넣고 끓여서 요리하십시오:파프리카,커민,카 다몬을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
토마토,양고기,닭고기 육수,건포도 및 부케 가르니를 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,낮은 열을 감소. 부분적으로 덮은 상태에서 약 3 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
11
쿠스쿠스 또는 쌀 위에 제공하십시오(글루텐 프리 옵션).
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진자 카베르네 소비뇽입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
진자 카베르네 소비뇽
진자 카베르네 소비뇽
#82 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018 검은 후추,까맣게 탄 오크 및 어두운 열매의 매혹적인 방향족 화합물은 반 체리,빨간 사과 및 달콤한 신선한 담배의 노트를 입맛에 소개합니다. 중간 바디 균형 유연한 탄닌 구조.구운된 고기,야채와 함께 쌍 또는 단순히 유리에 의해 즐길 수 있습니다.혼합:86%까베르네 소비뇽,12%쁘띠 베르도,2%말벡
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지