매운 아시아 튀긴 닭 날개

매운 아시아 튀긴 닭 날개
매운 아시아 튀긴 닭 날개는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 42 그램,그리고 총 948 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,코셔 소금 및 후추,양념 된 막걸리 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 버터 프라이드 치킨 뜨거운 날개의, 매운 아시아 바비큐 닭 날개,및 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
날개에 소금과 후추를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
오븐에 넣고 바삭 바삭하고 지방이 밖으로 렌더링 될 때까지 로스트,35 에 40 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐에서 제거하고 냉각.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
유약의 경우:작은 냄비에 짙은 된장,흰색 된장,미지근한 물 1/4 컵,미림,간장,참기름,막걸리 식초,마늘 가루,흑설탕,삼발 1 큰술을 섞습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감소 및 소스가 약간 두꺼워 때까지 요리,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
된장된장
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
열에서 제거 꿀을 추가하고 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8
튀김을 위해 350 화씨 온도에 땅콩 기름의 3 에 4 인치를 가진 크고,무겁 근거한 남비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
차가운 흐르는 물 아래에서 날개를 씻은 다음 종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 큰 혼합 그릇에 옥수수 전분,밀가루,마늘 가루,소금 및 생강을 함께 섞습니다. 그런 다음 혼합물에 날개를 가볍게 준설하십시오. 초과분을 털어 낸 다음 날개를 일괄 적으로 가볍게 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
생강 가루생강 가루
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
배수 및 와이어 랙에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
유약과 날개를 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지