매운 아시아 절인 측면 스테이크

매운 아시아 절인 측면 스테이크
매운 아시아 절인 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주스,라임 주스,측면 스테이크 및 기타 재료의 소수에 파인애플의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스 파인애플를 사는로 메 과를 따를 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 절인 측면 스테이크, 아시아 절인 구운 측면 스테이크,및 아시아 맥주 절인 측면 스테이크.

지침

1
첫 번째 결합 10 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 스테이크를 추가;인감. 냉장고에 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 4 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
소금을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지