매운 아시아 절인 측면 스테이크
매운 아시아 절인 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 주스,라임 주스,측면 스테이크 및 기타 재료의 소수에 파인애플의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스 파인애플를 사는로 메 과를 따를 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 절인 측면 스테이크, 아시아 절인 구운 측면 스테이크,및 아시아 맥주 절인 측면 스테이크.
지침
첫 번째 결합 10 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
가방에 스테이크를 추가;인감. 냉장고에 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 4 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.